注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基督徒家园

上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个多愁善感的大男孩。也是一个为信仰而奋斗的一名战士。愿意和别人交流。开扩视野。

网易考拉推荐

人的一辈子?  

2009-03-07 21:37:43|  分类: 事谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我下午做了一件让我都难忘的事。我把和我一起长大的好友送入土为安了。但我知道,我们不能再见面了,也不能在一起走过人生的春秋了。我们曾经的一切一切都只能回味了。我们一起走过了人生的十几个春秋,但你却丢下亲人和我们,离我们远去了……。在整个几小时的送葬中,使我想起发很多……很多……

       可他走的最后一面,我也没有见过。我见过他最后一面是一年前的事了。那是我们在一起喜笑颜开,唱所欲言。谁……也……想不到祸从天降,夺走了他青春的生命。这也使我不能亲自跟他道别。看他最后一眼的原因。他是在外地工作。就这样的一别就是一生一世……。他丢下了自己没有过门的未婚妻。这也太让人不可思义了。

        事发突然,没有人想到,有很多人都不愿接受这般事实摆在眼前。可我清楚的知道,他再也不能回来了。再也不能向以前那样。所有的一切只能回忆。就像在梦中一样。人生真的就像一场戏,如梦似水。家人失去亲人的痛,常常让他们感觉这不是真的。但我们也不想这样,谁又能掌管生命吗?谁能与死亡吞吃生命而抗衡呢?无人能敌……

      此时此刻的心情无法形容,但我还是保持冷静的状态。我再对自己发问,这就是人的一辈子?可他正是大好时光之时怎么……就离开了。他会往哪里去。哪里才是他真正的长居之地呢?这一切好像是人不能明白的,但似乎在朦胧中又显露一点。所有的这一切都成为我们活着的人都当思想的。我们不能活在一个忙无目的,生活没有方向。人生没有自由。没有意义的虚空之中。这些又怎么样呢?人生的愁与苦,伤与痛,生与死。都在一瞬间。

    上哪去找人生的答案。难道人就这样的活着吗?我不甘心,我要找到人生的答案……那就在耶稣基督的里面。耶稣爱你!只有主是我们的一切,让我们这些游子都回到父的身旁。阿门。哈利路亚!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017