注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基督徒家园

上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个多愁善感的大男孩。也是一个为信仰而奋斗的一名战士。愿意和别人交流。开扩视野。

网易考拉推荐

受难周信息  

2009-04-06 20:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是耶稣受难周的第二天(礼拜一),又称“权柄日”。因为在接近两千年前的这一天,耶稣来到圣殿,看见圣殿里面满了贪婪之心,以致许多商人与圣殿里的管理当局内外勾结,在圣殿的外院利用贩卖牛、羊、鸽子,兑换银钱等方法来压榨前来敬拜神的犹太选民。他们因为太过贪婪,竟借神之名来榨取圣徒的钱财,让犹太人不得不拿出更多的钱财,这种手段无异于“偷窃”行为,故耶稣责备他们说:“‘我的殿必作祷告的殿’,你们倒使它成为贼窝了。”

保罗在《新约圣经·哥林多前书》六章十九节说:“岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?”因为神的灵住在我们心里,所以每一位基督徒都是圣灵的殿,即神的殿。今天你和我是否也象当年的祭司们一样,容让贩卖牛、羊、鸽子和兑换银钱的声音塞满我们本应该圣洁的心灵呢?如果有的话,我们恳亲耶稣也用绳子当作鞭子,把这一切污秽贪婪之声驱赶出去,使我们的身子成为荣耀神的殿!

“岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人,因为你们是重价买来的,所以要在你们的身子上荣耀神。”(哥林多前书六章十九节至二十节)

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017