注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基督徒家园

上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个多愁善感的大男孩。也是一个为信仰而奋斗的一名战士。愿意和别人交流。开扩视野。

网易考拉推荐

主日学的游戏  

2010-03-06 11:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              大风吹

(场景:将所有的小朋友围坐成一圈。)

有一个小朋友(只有他没有座位)出来主持说:“耶稣爱……”

下来的朋友回答说:爱谁?

主持的小孩:‘耶稣爱……(穿托鞋的,穿短袖的)……”

这时所有穿托鞋的都要交换位置。而主持的小孩看好先坐一个位置。到最后有一个小孩没有位置。他就是下一个主持的人。

                           进方舟

(写好一对一对动物的纸条。)

开始时每一个小孩抽一张纸条(但不能马上看)当主持人说开始时。大家边走出去边看。并且找到自己的另一半。(但是不能用说话的,只能用动作)找到的人一起赶快进方舟。所有的人都进了方舟后。这时放出乌鸦和鸽子。直到鸽子不回来时。方舟的动物一对一对的摆动作出方舟。

                          群羊听牧人的声音

(首先将全班人分成若干队。在距离比较的地方放一个椅子,和圣经。)

开始时,每队要选出一个人。到椅子那边抽到一节对圣经节。几个同时念。这边的队员要将自己派出的念的经文写下来。

                            蜜蜂采蜜

   ( 首先将全班人分成若干队。在距离比较的地方放一个椅子并且有个人每一队的地方,将经文折成一个个字的放在那边)

开始时:每一队手上有一个扇子,和一个纸剪的蜜蜂。每一队的队排成纵队。一个一个的将蜜蜂扇到椅子那边拿回一个字。

直至哪一队把全部拿回来的字,拼成一节经文为止,并且大声念出来为赢。

                          数字游戏

(首先将全班人分成若干队。第一队队员有从一到十的编号。)

 

主持人出一道题目,如圣灵所结的有几个果子。这每一队的人要把9号人拿着他的编号站出来,才算答对。

                           一代不如一代

选出几个演员。

首先留下一个演员。将他所要演的*(哑剧)演一次给大家看。然后,叫进一个演员,演一次给他看。然后他要将所看到演给下一个看。这样一个不如一个。

 

                                           找经文

分成若干小组

主持人朗诵约21:1-14 

然后要每个小组,以举手的方式找出表现耶稣爱门徒的点。最多一组为胜。

 

最后,总结所有的点——来促成数算神的恩典。

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017